※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の名前が決まらず悩んでいます。旦那が却下した名前以外で、「ち」から始まる3文字の名前を探しています。

男の子出産予定ですが名前が全然決まりませーん💦
候補にあげる名前は旦那さんにことごとく却下されてしまい、じゃあ自分でも考えろ!と言いたいところですが、夫婦で気に入った名前をつけてあげたいし…。
胎児ネームが、「ちーくん」って呼んでるんで、「ち」から始まる3文字の名前なにかありませんか??💦
(ちはや、ちあき、ちふゆ)は旦那さんに却下されてるのでそれ以外で😂

コメント

くりまんじゅう

ちかひと
ちかはる
ちかまさ
ちからですかね😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨️
    たくさんありがとうございます🙇‍♀️ちかから始まる名前もたくさんあるんですね!

• 12月6日
はじめてじゃないママリ

ちあき
ちひろ
ちから
ですかね?
男の子の名前考えるの難しくないですか?
うちも男の子妊娠中ですが、意見も合わず全然名前が決まりません😖💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子難しいです😭うちも意見合わずにお腹がどんどん大きくなり焦っています🥺

• 12月6日
  • はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

ちあきって付けたかったんですけど、友達の子供がちあきくんなのと、私が旦那のことを ちーちゃんって呼んでるので選択肢から外れました😅

焦る気持ちめっちゃ分かります🥺
    上にも男の子がいますが、上の子は娘を妊娠中に男の子だったらこの名前って決めてたのですんなり決まったんですけどね💦
    私と旦那のこだわりが合わなくていつまでも決まりません😖

• 12月6日
ママリ

ち がつく3文字って考えてみると中性的なお名前がおおいですね🤔
男の子っぽい名前で考えると、

ちすけくん
ちしんくん
ちかやくん とか‼️

• ママリ

ママリ

あと!
    ちかげくん

(私の好きな漫画のキャラなので推します😍)

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに中性的なお名前が多い🫣!私は全然ありなんですけど、旦那はもっと男らしいやつ!って感じで😅ちかげくんかっこいいですね☺️相談してみます🍀*゜

• 12月6日
ママリ

ちゆき
ちひろ
ちなみ

ちゆきくん、お友達にいて可愛い名前だな~と思いました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゆきくん!!冬生まれですし可愛い名前⛄️千雪なら私の名前に雪があるので親近感🥰

• 12月6日
ままり

知り合いに千翔(ちか)くんっていう子がいてかっこいいなぁと思いました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

千翔くんかっこいいですね〜☺️男の子名前全然思いつかなくて、参考にさせていただきます😌

• 12月6日
(๑•ω•๑)✧

ちとせ
だと男臭さに欠けますよね🤔…

だいち
きいち
など最後がちでもちー君呼びできると思いますよ☺️

ママリ

ちがや
ちさと

ちさとは女の子っぽいかもですが、息子のお友達に千智くんいます!