コメント
くりまんじゅう
ちかひと
ちかはる
ちかまさ
ちからですかね😃
はじめてじゃないママリ
ちあき
ちひろ
ちから
ですかね?
男の子の名前考えるの難しくないですか?
うちも男の子妊娠中ですが、意見も合わず全然名前が決まりません😖💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨️
男の子難しいです😭うちも意見合わずにお腹がどんどん大きくなり焦っています🥺- 12月6日
-
はじめてじゃないママリ
ちあきって付けたかったんですけど、友達の子供がちあきくんなのと、私が旦那のことを ちーちゃんって呼んでるので選択肢から外れました😅
焦る気持ちめっちゃ分かります🥺
上にも男の子がいますが、上の子は娘を妊娠中に男の子だったらこの名前って決めてたのですんなり決まったんですけどね💦
私と旦那のこだわりが合わなくていつまでも決まりません😖- 12月6日
ママリ
ち がつく3文字って考えてみると中性的なお名前がおおいですね🤔
男の子っぽい名前で考えると、
ちすけくん
ちしんくん
ちかやくん とか‼️
-
ママリ
あと!
ちかげくん
(私の好きな漫画のキャラなので推します😍)- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに中性的なお名前が多い🫣!私は全然ありなんですけど、旦那はもっと男らしいやつ!って感じで😅ちかげくんかっこいいですね☺️相談してみます🍀*゜- 12月6日
ママリ
ちゆき
ちひろ
ちなみ
ちゆきくん、お友達にいて可愛い名前だな~と思いました🥰
-
はじめてのママリ🔰
ちゆきくん!!冬生まれですし可愛い名前⛄️千雪なら私の名前に雪があるので親近感🥰- 12月6日
ままり
知り合いに千翔(ちか)くんっていう子がいてかっこいいなぁと思いました😌
-
はじめてのママリ🔰
千翔くんかっこいいですね〜☺️男の子名前全然思いつかなくて、参考にさせていただきます😌- 12月6日
(๑•ω•๑)✧
ちとせ
だと男臭さに欠けますよね🤔…
だいち
きいち
など最後がちでもちー君呼びできると思いますよ☺️
ママリ
ちがや
ちさと
ちさとは女の子っぽいかもですが、息子のお友達に千智くんいます!
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます🙇♀️ちかから始まる名前もたくさんあるんですね!