妊活 批判しないでください。ゆるく2人目妊活中です✨そわそわ期12日目です。… 批判しないでください。ゆるく2人目妊活中です✨そわそわ期12日目です。妊娠検査薬は怖いし、勇気子供がお腹によっかかってきます。大丈夫でしょうか?少し心配です。赤ちゃんきてるかわからないです。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 夫 りす(7歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 それくらいなら大丈夫です! 12月6日 りす コメントありがとうございます✨教えて、いただき、助かりました😊安心しました✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
コメントありがとうございます✨教えて、いただき、助かりました😊安心しました✨