
コメント

*ぺんぎん*
不安な場合レンチンすると良いと思います
私自身はまだ作っていませんが、私だったら冷凍する前にレンチンできちんと火を通し、食べるときにまたレンチンするかなーと思います😊
*ぺんぎん*
不安な場合レンチンすると良いと思います
私自身はまだ作っていませんが、私だったら冷凍する前にレンチンできちんと火を通し、食べるときにまたレンチンするかなーと思います😊
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*ぺんぎん*
あ、追加です💦私自身は作っていませんが、先輩ママに教わったやり方でもあります☺
にゃん
コメントありがとうございます。
しっかり時間をかけて火を通してはいるんですが、実際に作ってみると分かると思うんですが、フレンチトースト特有のやわらかい感じがちょっと不安になりました。
食べる前にレンチンすることにします!