雑談・つぶやき 小学生になって友達と公園集合で一人でチャリで行って帰ってくる。本当… 小学生になって 友達と公園集合で 一人でチャリで行って 帰ってくる。 本当に大きくなったもんだなぁ~😌 幼稚園のときはチャリで送迎して 帰りは毎日公園に寄って遊ばせ、 ママ達とそれなりの会話をして 帰宅してだったけど。 家にこられるのはうちは狭いし 私がくつろぐところがないから 皆無なんだけど。 でもいつかは遊びに来たりするんだろうか🤔 断固拒否でいけるんかな。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 幼稚園 遊び 友達 拒否 公園 トマト大好き❤ コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント