退会ユーザー
1週間ごとということは後期ですか?🤔
私も中期や初期に1週遅らせたりなどはありましたが、
産院から催促が来ることはないと思いますが後期でしたらなるべく行った方が安心かなとは思います😖
退会ユーザー
1週間ごとということは後期ですか?🤔
私も中期や初期に1週遅らせたりなどはありましたが、
産院から催促が来ることはないと思いますが後期でしたらなるべく行った方が安心かなとは思います😖
「産院」に関する質問
産後、沐浴させずに胎脂をつけたままにしていたお子さんいますか? 産院の研究?かなにかで、そうすると将来の肌トラブルが起きにくくなるかもみたいなので、次男だけそうしたのですが、それから5年経ち、産後すぐ沐浴し…
母乳推進の産院で出産された方、お話聞いてほしいです💦 今月4人目を出産しましたが、以下の点で今回は1ヶ月くらいは混合で完ミに移行しようと考えてました。 ・年齢的に体力面が心配 ・1歳前に職場復帰 ・上の子が絶賛イ…
2週間後に計画無痛分娩予定です🙌 通っている産院の方針で、麻酔の処置?するタイミングを促進剤売って麻酔入れる直前になったら硬膜外麻酔?の処置をすると促進剤打つ前(陣痛が来る前に)麻酔の処置のみをして、陣痛が来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント