退会ユーザー
1週間ごとということは後期ですか?🤔
私も中期や初期に1週遅らせたりなどはありましたが、
産院から催促が来ることはないと思いますが後期でしたらなるべく行った方が安心かなとは思います😖
退会ユーザー
1週間ごとということは後期ですか?🤔
私も中期や初期に1週遅らせたりなどはありましたが、
産院から催促が来ることはないと思いますが後期でしたらなるべく行った方が安心かなとは思います😖
「産院」に関する質問
【長く文がまとまってないですが読んでもらえると嬉しいです…】 12月中旬に予定帝王切開で出産が決まりました。 上の子の時はコロナが無い時で 面会時間は決まっているだけで誰が来てもOKでした。 しかし、義家族に関し…
2人目も予定日間近で呑み会いこうとしてるのなんでなん?!笑 1人目の時に理解してくれたと思ったのに😓 最寄り駅で忘年会だから陣痛きたらすぐ行けるとか意味わかんないから✋笑 いくら産院が最寄り駅にあるからって陣痛…
【出産後、入院中のオムツ替えについて】 先日男の子を出産して産院に入院中です。 本日から母子同室が始まり、オムツ替えも自分でやっているのですが、 うんちしてから時間が経ってから替えてしまっているのか、 うんち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント