退会ユーザー
1週間ごとということは後期ですか?🤔
私も中期や初期に1週遅らせたりなどはありましたが、
産院から催促が来ることはないと思いますが後期でしたらなるべく行った方が安心かなとは思います😖
退会ユーザー
1週間ごとということは後期ですか?🤔
私も中期や初期に1週遅らせたりなどはありましたが、
産院から催促が来ることはないと思いますが後期でしたらなるべく行った方が安心かなとは思います😖
「産院」に関する質問
もう37週なので週一健診なのですが、連休+産院が混みすぎ+37週以降は常勤の先生のみとなると次の予約が12日後の28日で39週になってしまいます😇 今日の受付は終わったので明日電話で聞いてみようかと思いますが、この時…
年の差と産み分けについて相談させてください。 (年の差、産み分け知識ゼロです💧) もともと3人年子希望で、ありがたく今2人年子のママをしてます。 私自身、3人年子姉弟なのですごく憧れがありました。でも金銭面、体…
去年今の夫と結婚したので 夫は2人目が初めての子供なんですが 男の人はどうしたら頭揺らしたらダメとかこういう時はこうするとか学ぶ?分かるんでしょうか? 私は里帰り中の時に母だったり産院で色々教わりますが男の人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント