お出かけ 仲良くしてもらってる家族とクリスマス会をやる予定で昨年その方のお家… 仲良くしてもらってる家族とクリスマス会を やる予定で昨年その方のお家でやったので 今年は私の自宅でどうですか?と送りたいのですが 相手の方はお子さんふたりだし 1歳半の子もいるし自分の自宅でやった方が 都合いいかな?とか考えながら なんて送ればいいのか分からず、、、 そういう場合嫌味にならずに送る送り方ありますか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 クリスマス 家族 1歳半 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 日月 我が家で今年はどうかな? でも、下のお子さんの場所見知りとか気になるなら お邪魔させてー! って、友人が送ってくれました😊 12月6日 はじめてのママリ🔰 そう送られてきたら嫌な気持ちせず 返信してくれそうです🫶 ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう送られてきたら嫌な気持ちせず
返信してくれそうです🫶
ありがとうございます😊