家事・料理 ホワイトソースをカレードリアに使い、残りはどうしようか悩んでいます。冷凍するか、他の使い道を教えてください。 ホワイトソース作りすぎた… カレードリアにかけるのですが、残りはなにに使いましょう…案をください🥹 ちなみに牛乳は使い切りました🫠 冷凍するか…? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 牛乳 冷凍 ぷく コメント はじめてのママリ🔰 野菜にかけて、上からチーズかけて焼いてグラタン風 コンソメスープでのばして具材入れて、クリームスープ オムライスのソース代わりにかける とかですかね🤔 冷凍でも全然OKだと思います🫶 12月6日 ぷく コメントありがとうございます! オムライスのホワイトソースがけ美味しいですよね🤤 スープもグラタンもとっても美味しそう…🥺✨ スープ作っちゃったのとドリアにするのでオムレツにホワイトソースかけようかなと思います❤️それでも残りそうなので残りは冷凍します🫶 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
コメントありがとうございます!
オムライスのホワイトソースがけ美味しいですよね🤤
スープもグラタンもとっても美味しそう…🥺✨
スープ作っちゃったのとドリアにするのでオムレツにホワイトソースかけようかなと思います❤️それでも残りそうなので残りは冷凍します🫶