5番目の僕が1番吸引力が凄いうえに左向いて飲んでるのに乳首咥えたまま…
5番目の僕が1番吸引力が凄いうえに
左向いて飲んでるのに乳首咥えたまま右に
グイーーーッンって首ふるから乳首もげそう😫
しかも1回じゃなく何回もしてくる🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆここ
我が家も3人目ですが同じ感じで思わずいたいーーー‼️って叫んでます🤣
5番目の僕が1番吸引力が凄いうえに
左向いて飲んでるのに乳首咥えたまま右に
グイーーーッンって首ふるから乳首もげそう😫
しかも1回じゃなく何回もしてくる🤣
ゆここ
我が家も3人目ですが同じ感じで思わずいたいーーー‼️って叫んでます🤣
「乳首」に関する質問
直母の練習中です。 吸う力はあるけれど乳首を咥えるのが下手でうまくいかなく、より泣いてしまって咥えることができないっていう悪循環に陥っています😇 入院中は早産のため体力がなく搾乳であげていました。助産師さんか…
いろんな助産師さんの意見があって何を信じたらいいのか、、、 母乳中心でいきたいのなら ミルクをかなり減らして母乳の回数増やすほうが良いのか? これは乳首が痛いのと かなり時間をとられて何もできなくなってしまっ…
生後2ヶ月になる少し前から哺乳瓶拒否で現在完母です。 前までは乳首が口に当たるだけで泣いて喚いていたのですが、生後3ヶ月になって色々と口に入れて遊ぶようになったためオーボールに乳首を付けて与えてみたら口に含ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね!!!
普通に痛いですよね😣