コメント
どらもっち
地域によってもしかしたら持ち物が違うことがあるかもしれませんので、
「自分が住んでいる都道府県 雇用保険 受給延長 手続き 持ち物」みたいな感じで検索して確認された方がいいかもです!
一応、検索して出てきた結果はこちらです。
どらもっち
地域によってもしかしたら持ち物が違うことがあるかもしれませんので、
「自分が住んでいる都道府県 雇用保険 受給延長 手続き 持ち物」みたいな感じで検索して確認された方がいいかもです!
一応、検索して出てきた結果はこちらです。
「ハローワーク」に関する質問
看護師の方に質問です! 病棟で主に入浴介助担当のパート、時給何円ならやってみたいですか?慢性期か回復期なので介助度は様々かと思われます。 時給が1,274円〜2,300円と書いてあって、幅広過ぎ!と思いました。地方な…
育休手当について会社に聞きたいのですが どんな風に言ったら良いかアドバイスください。 5月に出産しました。 育休手当、産休手当が入金されたのは11月でした。 出産手当金は7月には書類を出していて事務の人が送るのを…
育休手当について教えてください。 1回目は11月11日に入金されてから 2回目が入りません。 ハローワークに聞いたら担当がいないからと言われました。 5月に出産したのに会社が全然手続きしてくれず、 育休手当手当、出産…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
助かりました✨✨