妊活 2人目妊活中ですがここ2ヶ月排卵日までが長く、、大丈夫なのか不安で質… こんにちは。2人目妊活中ですが ここ2ヶ月排卵日までが長く、、大丈夫なのか不安で 質問させてください! 前回は生理から27日後に排卵 今回は生理から24日後に排卵 どちらも排卵日検査薬で確認済みです。 これは遅延排卵といえますかね? 病院へ行き何かすべき治療などあるのでしょうか? ぜひ、ご回答お待ちしてます。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 病院 生理 夫 排卵日検査薬 わーちゃん(3歳9ヶ月) コメント ママ わたしも平均38日と生理周期長いので基本それくらいに排卵です☺️ 元々も短くて長くなったなら病院行きますが、もともと生理周期長いのでわたしは行ってないです☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント