つかまり立ちしている時に急に頭を後ろにガッとやるときがありますがよくあることなのでしょうか?
つかまり立ちしている時に急に頭を後ろにガッとやるときがありますがよくあることなのでしょうか?
- まる(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント

ままり
うちの子も良く頭後ろにやります笑
ままり
うちの子も良く頭後ろにやります笑
「つかまり立ち」に関する質問
あと1日で生後8ヶ月を迎える娘です。生後7ヶ月になった頃から、つかまり立ちやハイハイをずっとしています。ですが昼寝や朝寝がとても少ないです。朝寝は30分ほど。昼寝も10分寝るぐらいです…。夜は19時半に寝かしつけを…
今月で一歳になる娘ですが、 つかまり膝立ちまではするのですが、 つかまり立ちをする気配がありません😭 つかまり立ちさせたら立ちます。 つかまり立ちを促す、練習や方法はなにかありますでしょうか?
離乳食食べなさすぎてイライラして怒鳴ってしまうときがあります。怒鳴りたくもないし、赤ちゃんも可哀想だし。とても辛いです。 手作りしてもBFでも食べず、手作りは心がすり減るだけなのでやめました。 完母なので鉄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ほんとですか?
安心しました😊
なんなんですかね?
たまにひっくり返りそうなくらいやってます😅
ままり
ほんとです笑
そのまま後ろに倒れるんじゃないかってくらいヒヤヒヤする時あります笑
ほんとになんなんですかね??
同じです笑
まる
景色が変わって楽しいとか聞いたことありますが眠い時やってたりします🤔
一瞬不安になりません?😅
大丈夫な動きなのかなって💦
ままり
うちは、遊んでる時にやってます💦
一瞬不安になります笑
頭吹っ飛ばない?って思ってます笑
まる
同じ方が居てよかったです😁
おかしくなっちゃったかと思って笑
ままり
私の方が面白くなって
もう1回やって!って言ってます笑