妊娠・出産 高温期10日?目ドゥーテスト半分で使ってみましたこれって白抜きですよね… 高温期10日?目 ドゥーテスト半分で使ってみました これって白抜きですよね? この状態から陽性なられた方いますか? 批判はごめんなさい🙇 最終更新:2023年12月6日 お気に入り ドゥーテスト 陽性 高温期 あーちゃん(妊娠36週目) コメント M i i 半分ってどーいう事ですか!?横半分に切ったって事ですかね? 判定線がまず全然出てないのでそもそも検査自体失敗だったのかなと思います💦 12月6日 あーちゃん ですよね😃👍 12月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ですよね😃👍