コメント
はじめてのママリ🔰
13週でお空に帰った子がいます
その時は病院でお別れした後、葬儀屋さんと一緒に火葬場まで行きました
その後お墓に埋葬しないといけないので、骨壷も用意して後日お墓に行きました
はじめてのママリ🔰
13週でお空に帰った子がいます
その時は病院でお別れした後、葬儀屋さんと一緒に火葬場まで行きました
その後お墓に埋葬しないといけないので、骨壷も用意して後日お墓に行きました
「妊娠16週目」に関する質問
お腹の出方について🤰 ご覧いただきありがとうございます🥺🤍 3人目妊娠された方🤰!!! 女の子でも男の子でもお腹が出るの早かったですか?🥺 元々細身ではないのですが、3人目は明らかに16週で 出始めたなと感じています☺️…
正社員1年目の22歳です。(長くなります🙇🏻) 現在妊娠16wなんですが、毎月の収入が手取り14万でそこから携帯代(端末分割払い含め3万)、車支払い(ガソリン代等1万)、カード代(約6万)、病院代(約2万)、奨学金返済(…
妊娠16wの妊婦です。 3人目の妊娠なのですが、実は3人目は考えていませんでした。 もちろん、今回の妊娠には驚きましたが、とても嬉しいです☺️ ただ、3人目を全く考えていなかった為、家の整理をしていた時に、腹帯やマタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぶら
教えていただいてありがとうございます😊
葬儀屋さんと一緒に行かれたのですね。私もできればそうしたいです。
ちなみに骨壷はどのタイミングでご用意されましたか?
私は受診後の説明の時に赤ちゃんのもので用意するものを病院で聞いた時「特にない」と言われたのですが、火葬に関わることは業者さんにお会いしてから動いた方がいいのか、よくわからずにいます。
本来なら今日入院で明日赤ちゃんに出てきてもらう予定でしたが、私がコロナになり延期になってしまいました。
はじめてのママリ🔰
骨壷は火葬場に売っている物を買いました
入院して処置が終わった後、葬儀屋さんとこれからのスケジュールを話し合いました
なので入院時に書類を書くのでハンコとかも持ってくるように言われました
後は棺に入れたいものがあれば用意して下さいと言われ、天国にちゃんと歩いて行けるように、と靴下を入れたのを覚えています
お大事になさってください😌
お辛いですが赤ちゃんと一緒に過ごす時間が増えたと思って、いっぱいお腹撫でて、話しかけてあげてくださいね
つぶら
お返事遅くなってすみません💦
入院後看護婦さんに希望を伝えたところ、明日葬儀屋さんに説明してもらえるみたいで、体調が良ければ火葬にも付き添いできそうです☺️
ありがとうございます。