その他の疑問 保育園で熱があり、解熱剤を飲んで様子を見たら熱は下がりましたが、鼻水がぐちゅぐちゅしています。この状態でも医者に行くべきでしょうか? 一昨日保育園で熱があり呼び出されたので 迎えに行き解熱剤飲んで様子みました 朝になったら熱も下がっていて鼻水がぐちゅぐちゅしてました。 鼻水はたれてこないです。 こんなんでも医者に行き熱がありました。 とか鼻水で受診しますか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 保育園 熱 ママ(4歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは体調崩して油断したらすぐに喘息悪くなるので、熱が下がっていても他の症状が気になるなら受診します🥺💦 12月6日 ママ コメントありがとうございます✨ 熱があったことは医者側にいいますか? 喘息って鼻水とかも関係あるんですか? 12月6日 退会ユーザー 鼻水含めて呼吸状態悪くなることが多いです。あくまでうちの息子の話なので、全般的にそうなのかはわかりません。 熱があったことも伝えます 12月6日 ママ ありがとうございました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます✨
熱があったことは医者側にいいますか?
喘息って鼻水とかも関係あるんですか?
退会ユーザー
鼻水含めて呼吸状態悪くなることが多いです。あくまでうちの息子の話なので、全般的にそうなのかはわかりません。
熱があったことも伝えます
ママ
ありがとうございました😊