産婦人科・小児科 来年1月にワクチンデビューなのですが副反応どんな感じですか?発熱はし… 来年1月にワクチンデビューなのですが 副反応どんな感じですか? 発熱はしますか?その場合あった方がいいものとかありますか🥺 あと、真冬に病院に行くので服は何着せたらいいですか? (車移動、車から病院までの距離徒歩1分内) 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 病院 車 服 副反応 天まま(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 2回目の予防接種で熱が出ました! 38.5度くらいでましたが、ミルク飲めてたので特に気にせず1日で下がりました! 車移動なら肌着にお洋服でいいと思いますよ! 12月6日 天まま やっぱり熱が出るんですね🥺 ミルク飲めてるなら普段通りすごします! ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天まま
やっぱり熱が出るんですね🥺
ミルク飲めてるなら普段通りすごします!
ありがとうございます😊