その他の疑問 出産して写真、動画を毎日のように大量に撮るのでiCloudがパンパンです🥲… 出産して写真、動画を毎日のように大量に撮るのでiCloudがパンパンです🥲 みなさん何かにうつしてたりしますか? 消えたりするのが怖いです💦 みてねを夫婦で使ってるのですが保存っていう感じではないですよね?💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 出産 写真 動画 夫婦 パン うつ みてね mamari(妊娠8週目, 1歳1ヶ月) コメント moony mama 夫がiCloudの2テラで契約してくれてるので、共有で使ってます。 我が家は、流石にこれを超えることはないので 12月6日 mamari 2テラ初めて聞きました!! すぐ容量がパンパンになるので調べて旦那に相談してみます! ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
2テラ初めて聞きました!!
すぐ容量がパンパンになるので調べて旦那に相談してみます!
ありがとうございます!