子育て・グッズ 美容院行ってて保育園からお熱でお迎えの電話がきました。カラーの途中… 美容院行ってて 保育園からお熱でお迎えの電話がきました。 カラーの途中で遠い美容院に 行ってる為 ものすごく急いでもらって お迎えまでに2時間かかります。 保育園には休みと伝えていますが 髪型変わってお迎え 気まづいです。 大丈夫でしょうか?! 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 保育園 美容院 夫 熱 髪型 ママリ コメント Sapi 休みと言ってるなら問題ないと思います︎👍🏻 ̖́- 12月6日 ママリ ありがとうございます😭 今からお迎えいってきます🙏 12月6日 Sapi 休みで子供いないうちに美容院行くって全然あることだと思いますし🙆♀️ いざ行くとなるとちょっとドキドキする気持ちは分かりますが大丈夫ですよ、きっと✨️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
今からお迎えいってきます🙏
Sapi
休みで子供いないうちに美容院行くって全然あることだと思いますし🙆♀️
いざ行くとなるとちょっとドキドキする気持ちは分かりますが大丈夫ですよ、きっと✨️