こちらの自転車、同じものを使っているよ!(使っていたよ)って方います…
こちらの自転車、同じものを使っているよ!(使っていたよ)って方いますか?
購入を検討していますが、どうかな?と思い...
- みい(2歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
どうかなというのは乗り心地や押し心地ですか??
お尻部分の面積はやや小さめではありますがベルトも付いているし、しっかりハンドルを握らせれば落ちたりする事は無かったですよ!
こちらの自転車、同じものを使っているよ!(使っていたよ)って方いますか?
購入を検討していますが、どうかな?と思い...
退会ユーザー
どうかなというのは乗り心地や押し心地ですか??
お尻部分の面積はやや小さめではありますがベルトも付いているし、しっかりハンドルを握らせれば落ちたりする事は無かったですよ!
「自転車」に関する質問
自転車に乗るときにレインバイザーや レインバイザー付きのレインウェアを使用してる方、水滴で前が見えにくくないですか? 今日初めてレインバイザー付きのレインコートを着てみたら前からの雨を防げて顔に雨はかからな…
熱があって嘔吐してる子供を病院に連れていきたいのですが、自転車しか交通手段がない場合は自転車に乗せても大丈夫ですかね?揺れたらしんどいかな?とか、乗せてる時に吐かれたらどうしよう?とか、、、 タクシーもいい…
皆さんが行かれる支援センターって、結構混んでますか?空いてますか? 自転車で20分くらいの距離の2つの支援センターによく行くんですが、本当に混み具合が全然違うのでびっくりしてます🤣 1つは毎日ほぼ同じメンバーが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうです!
初めての自転車になるのでよくわからず💦
参考になります☺️