子供が生まれてから新しい感情に戸惑っています。自分でも驚くほど、子供を傷つけてしまうんじゃないかとか、子供が好きじゃないかもと感じています。
子供が生まれてから全く思った事ない感情がいま出てきてびっくりしてます。
いつかこの子を殺してしまうんじゃないか。とか、自分の子なのに子供好きじゃないかも。とか。。。
やばいなー。
- クック。(2歳3ヶ月)
コメント

ままり
あります。まさに昨日思ってました。
私は生理周期と連動しがちです。
私の場合は割と早くからあったのでそこは違いますが😣
やばいと思ってても止められませんよね...自分で自分が怖いし嫌になります
クック。
私も生理周期と連動してる気がします。。
今生理なのでほんとに地獄です、、。
そうなんですよね。
自分がこわいですほんとに。。
ままり
同じような方いて少し安心しました、産後の生理から急に気分の沈みが異常に激しくなったので、気持ちすごくわかります😭
今生理中だとお辛いですよね💦
生理前だから、生理くるからとわかっていても、思いっきり叩いてしまう想像とか、罵声を浴びせてしまう想像してしまったりとかして、本当に怖くなります😞
クック。
私も同じく産後から生理前後、気分の浮き沈み激しいです。。
海に車ごと落ちようと思ったり、首絞めてしまったりすることを考えてしまうと怖くなると同時に最低な人間。と泣きたくなります。。
ままり
産後の変化って本当に驚きますよね😢
まだ実行に移していないから傍目にはただの親子に見えるけど、ニュースで見る子供を殺してしまう親って本当に人ごとではないなと思います...
多分疲れやストレスが溜まっているのもあるんだと思います。
お互い少しゆっくりして子供と距離を置く時間が作れるといいですね😞💦
クック。
ほんとですね、、。
どうにかしてそういう時間作ろうと思います🥲