サプリ・健康 子どもがインフルエンザにかかりました。兄弟がインフルの場合、習い事… 子どもがインフルエンザにかかりました。 兄弟がインフルの場合、習い事など念の為に休ませたほうがいいと思うのですが、下の子は同じ型に3週間前に既に罹患しています。 一度インフルになると同じシーズンに同じ型は罹患しづらくなると思うのですが、今回下の子もなるべく休ませたほうがよいでしょうか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 習い事 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 下の子は普通の生活しても 問題ないと思います☺️ 12月6日 はじめてのママリ🔰 習い事の他にイベントもあったりでどうしようか迷ってました💦 ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
習い事の他にイベントもあったりでどうしようか迷ってました💦
ありがとうございます!