コメント
はじめてのママリ🔰
こないだはクリスマスソングかけながらホットプレートで小さいパンケーキ(マックくらいの大きさの)焼いてクリームやらフルーツやら子どもたちに好きに添えさせてパンケーキパーティーしました😁
はじめてのママリ🔰
こないだはクリスマスソングかけながらホットプレートで小さいパンケーキ(マックくらいの大きさの)焼いてクリームやらフルーツやら子どもたちに好きに添えさせてパンケーキパーティーしました😁
「友達」に関する質問
4歳の女の子 声が大きかったり人との距離が近い時があります。 怪我をさせたり他害はなく仲の良いことならずっと遊べます。娘はみんな大好き!みたいなタイプです。 それで今日公園にいくと近所のお友達がいて、かなり久…
新一年生、今日から学童でした。行きは楽しそうに向かいましたが、お迎えに行くと元気がなく、帰り道、帰宅後に泣き出してしまいました。学童が3クラスあり、同じクラスに保育園からの男の子の友達は1人もいませんでした…
週1は家族で過ごそうね!(夫婦と0歳子供)となってます! ※旦那は休日2日あるうち、1日は友達と遊びに行ってしまうのでせめてもう1日は家族でいたいと伝えてます。 ここに毎回のように、義実家や友達を数時間入れ込んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンケーキパーティー!楽しそうですね🥞✨
挑戦してみようと思います!
ありがとうございます😊