コメント
はじめてのママリ🔰
こないだはクリスマスソングかけながらホットプレートで小さいパンケーキ(マックくらいの大きさの)焼いてクリームやらフルーツやら子どもたちに好きに添えさせてパンケーキパーティーしました😁
はじめてのママリ🔰
こないだはクリスマスソングかけながらホットプレートで小さいパンケーキ(マックくらいの大きさの)焼いてクリームやらフルーツやら子どもたちに好きに添えさせてパンケーキパーティーしました😁
「友達」に関する質問
あと3日で6ヶ月になりますが全く人見知りしません。祖母、義両親、友達にもニコニコします。人見知りしない子は自閉症ってよく聞いたり実際そうなってる子がいますが自閉症の確率高いのでしょうか、、?毎日毎日検索魔に…
旦那と女友達(旦那の幼馴染の嫁、子あり)が、 お互いにハートの絵文字送り合うの許せますか?😂 内容は、問題なくとも。 例 子育て情報役立つといいな♡ →私が既に実践していて旦那も知ってるのに あたかも初知りのよう…
年始早々すみません💦 愚痴らせてください😣 年賀状じまい… それぞれ家庭の事情などもあるから、それは全然いいんです✋🏼 ただ…年賀状じまいするんやったら、事前に連絡すべきじゃないですか!? 去年の年賀状でだったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンケーキパーティー!楽しそうですね🥞✨
挑戦してみようと思います!
ありがとうございます😊