雑談・つぶやき 上司の家にお邪魔するってのに約束の2時間前にドタキャンてありか?!お昼… 上司の家にお邪魔するってのに約束の2時間前にドタキャンてありか?! お昼食べるゆーから用意してんのにさ... 今日は手土産すら一度も持ってきたことのない後輩ちゃん来るしー晩御飯食べて帰るんやろなー(。・ω・。) 主人の会社の若い子はどないなっとるんやー!笑 そゆう駄目なとこが可愛いらしい...^^; 理解不能ー!!笑 あたし心せまー!´д` ; 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 上司 会社 主人 ki☆mi(7歳, 9歳, 11歳, 13歳) コメント ミートパスタ いやいや、わたしもそれかはかなりイラつきますね😡 二時間前にドタキャンとか?? しかも。お土産欲しいわけじゃないけど礼儀なってなーい😩 子供いるのだから少し常識なさすぎですよねˉˡˍˉ 3月5日 ki☆mi コメントありがとうございます! 嬉しいです! そぉなんです欲しいわけじゃないけど、礼儀ね´д` ; いろんな人がいますはい。 とはいえ、子供らは喜んでるし遊んでもらってるので感謝しないとなんですけどね^^; 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki☆mi
コメントありがとうございます!
嬉しいです!
そぉなんです欲しいわけじゃないけど、礼儀ね´д` ;
いろんな人がいますはい。
とはいえ、子供らは喜んでるし遊んでもらってるので感謝しないとなんですけどね^^;