コメント
(๑・̑◡・̑๑)
明日もあげてみて、やっぱり出るようなら明日受診って感じでいいと思います。
(๑・̑◡・̑๑)
明日もあげてみて、やっぱり出るようなら明日受診って感じでいいと思います。
「離乳食」に関する質問
今日離乳食でかぼちゃペーストを作ったのですが買ったかぼちゃが半分にカットされている物でそのかぼちゃの4分の1部分に1センチ程の白いカビ?みたいな物がありそこの部分を全て切り落としいちばん遠いところを使いました…
8ヶ月の赤ちゃんが夜2時間半毎に目覚めます😂 10〜15分程度授乳したら即寝なんですが 起きた時に頑張って抱っこで寝かしつけたらもう少し寝てくれるようになるのでしょうか?🥺 おしゃぶにでの再入眠はしてくれません。 …
皆さんはフォローアップミルクの存在をどこで知りましたか? 現在10ヶ月の娘がいます。 3ヶ月前から体重が増えず、保健センターや小児科の先生たちに相談していますが、成長曲線の中にいるし身長は伸びているのでそれほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๑・̑◡・̑๑)
蕁麻疹だけで、呼吸が苦しそうとかはなかったんですよね?
それならあげても大丈夫だと思います。
一回だけ出ただけでアレルギー検査してくれない病院も多いので2.3回あげても反応出るから検査という流れが多いかと!
あげるのが怖いのでしたら、今日行ければ今日病院行って相談してみてもいいと思います。
りりん、
え、とりあえず明日もあげたほうがいいんですね😱💦
かゆそうでかわいそうだったんですが、がんばってみます
りりん、
詳しい流れを教えていただきありがとうございます
1度だけでは診てもらえない事もあるんですね💦