コメント
3kidsma
自分も同じだけの1人時間貰えるなら送り出します。貰えないなら無理ですね。
はじめてのママリ🔰
毎週は私は許せないです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ感覚で嬉しいです😭
私も許せないので行かせません😡- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
付き合いとは言え先日、月に3回目の飲みに行こうとして「え、また?」って普通に出ましたよ笑。
結局子供が体調不良でキャンセルしてもらいましたけど…。
うちはもう子供も小学生ともうすぐ3歳だからそんなに大変!!ってこともないけど、それでも夫だけ頻繁な飲み会は許せません笑。- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
いや、それは「え、また?」です。笑
私だったら「は?何回目?」です。笑
子供が何歳であっても大変ですよー!😭特に3歳のお子さん動き回って怪獣ですよね🥲- 12月6日
退会ユーザー
私も出産前は12月は毎週どころか、週3-4回は飲み会行ってました😂誘われるのはわかるけど子どもが生まれたら、ちょっと考えてほしいですね😌
お風呂入れるのとか普段はやってくれる旦那さんなんですかね🥹
うちは家に夫がいてもなぜかワンオペなので、飲み会でもなんでもどうぞご自由に〜です😂
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前はよく出歩いてたので行きたい気持ちはわかるのですが、親は私だけじゃないので平等でいてほしいです🥹
お風呂だけが夫と子供の時間というか、寝かしつけとか考えるとその時間しか関われる時間がないので生まれた時からお風呂だけはお願いしてます!
ぽろママさん心が広くて余裕があって尊敬です😭✨- 12月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
貰えないというか、かなりママっ子なので私が夜1人になる時間貰うのは不可能なので、行くなと言っときます!😡