お仕事 育休中に副業で月5万稼げる資格や知識を探しています。営業職で資格はないけど、アドバイスをお願いします。 この育休中になにか資格や 在宅で稼げるように知識をつけたいと 思っています。 あくまでも副業として月5万くらい 稼げたらなぁーと考えていますが なにかありますでしょうか? ちなみに私はこれまで営業職で 特に資格など持ち合わせていません😭 アドバイス頂けると嬉しいです。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 育休 副業 在宅 資格 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ どんなスキルがありますか? 誰でもできることだとそんな簡単に稼げないです。 12月6日 はじめてのママリ そうですよね、、 しいていうなら 電話対応、メール対応、パソコンの打ち込みは得意です。 これがなにかにつながるとは考えにくいて゛すか゛、、 12月6日 ママリ CWでそれ系の在宅でできる継続した仕事がたまに出てきますよ。 オペレーター的な副業です。 ただ、赤ちゃんいるとなかなか難しいかもしれないですね💦 入力系だと、動画の文字起こしとか。微々たる稼ぎにしかなりませんが… 12月6日 はじめてのママリ🔰 私が育休に戻れるならDMM web キャンプ受けて0からエンジニアもしくはIT企業に転職を目指したいです🤣 12月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね、、
しいていうなら
電話対応、メール対応、パソコンの打ち込みは得意です。
これがなにかにつながるとは考えにくいて゛すか゛、、
ママリ
CWでそれ系の在宅でできる継続した仕事がたまに出てきますよ。
オペレーター的な副業です。
ただ、赤ちゃんいるとなかなか難しいかもしれないですね💦
入力系だと、動画の文字起こしとか。微々たる稼ぎにしかなりませんが…