コメント
ママリ
どんなスキルがありますか?
誰でもできることだとそんな簡単に稼げないです。
はじめてのママリ🔰
私が育休に戻れるならDMM web キャンプ受けて0からエンジニアもしくはIT企業に転職を目指したいです🤣
ママリ
どんなスキルがありますか?
誰でもできることだとそんな簡単に稼げないです。
はじめてのママリ🔰
私が育休に戻れるならDMM web キャンプ受けて0からエンジニアもしくはIT企業に転職を目指したいです🤣
「資格」に関する質問
平日は朝から夜まで家事も育児もほとんどワンオペで、土日のどちらかくらい休みたいのに旦那は資格の勉強したいから1人にしてと言われます。 私も休みたいと伝えたら、俺だって平日遊んでるわけじゃなくて仕事してるんだ…
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
今の職場の人間関係面倒で嫌になってきたので転職しようかなーって考え中です。 どこの職場にも面倒な人はいるとは思いますが、なにかおすすめの職種ってありますか? 資格や学歴などはないので贅沢言うなって言われれば…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、、
しいていうなら
電話対応、メール対応、パソコンの打ち込みは得意です。
これがなにかにつながるとは考えにくいて゛すか゛、、
ママリ
CWでそれ系の在宅でできる継続した仕事がたまに出てきますよ。
オペレーター的な副業です。
ただ、赤ちゃんいるとなかなか難しいかもしれないですね💦
入力系だと、動画の文字起こしとか。微々たる稼ぎにしかなりませんが…