コメント

はじめてのママリ🔰
メイクはぜんぶ自分でやりました!

退会ユーザー
ベースメイクは自分でしました!
リハであまりにも厚塗りにされて不安になったので、プランナーさんに「ベースは自分でやりたい」と伝えました💦
来月ならまだまだ時間があるので、プランナーさんに伝えて変更可能だと思いますよ!
-
*s
そうなんですね😳✨
こうして欲しいというのだけ伝えて、やってもらうのはプロの方がいいのか、、それとも自分でやるべきなのかも悩んでます笑- 12月6日

退会ユーザー
式場のメイクの人下手すぎて22歳だったのに30歳くらいにされました🤣
髪の毛は不得意なので、やってもらいましたがメイクは自分でやりました🙌🏻
式の数日前にプランナーさんに言って、メイクさんに伝えてもらいました!
-
*s
ケバくなりすぎたのでしょうか😭
やっぱりいつもと違いすぎるとしっくりこなくて不安になりますよね、、
数日前でも対応していただけたのですね!🥺- 12月6日
-
退会ユーザー
当日でもいいと思いますよ!
メイクさんは、やること無くてもお金払われてる分には来なきゃ行けないと思うので😂
厚化粧過ぎますよね💦- 12月6日
-
*s
たしかに...🤣
このままだと納得いかなそうなので、自分でやるか、変更して欲しいところを伝えるか、どっちかはしたいと思います💦- 12月6日
-
退会ユーザー
せっかくの結婚式、絶対納得いく方がいいと思います!
お金倍払ってでも、自分の方が上手いと私は思ったので自分でやりました😂- 12月6日
*s
全部自分でするなんてすごいです!!メイクリハーサルのあとに自分でやることにしたんですか?