ママリ
好き勝手塩分も気にせず食べてますが、検診の日の朝だけ食べません🤣
k❤︎
私も上の方と同じく気にせず食べてます🫣✨
健診の前日夜と朝は気をつけてます🙆♀️そしたら出たことないです✨
オリ子
何でも食べてましたが、疲れが溜まってたりすると出ました😂
ママリ
好き勝手塩分も気にせず食べてますが、検診の日の朝だけ食べません🤣
k❤︎
私も上の方と同じく気にせず食べてます🫣✨
健診の前日夜と朝は気をつけてます🙆♀️そしたら出たことないです✨
オリ子
何でも食べてましたが、疲れが溜まってたりすると出ました😂
「妊娠中」に関する質問
お年玉について悩んでます。 姪や甥が合計9人居て私は24歳現在専業主婦、1月出産予定で恥ずかしながらお金に余裕が全く無くマイナス状態です。 姪や甥、その親の姉達とはここ数年接点が全然無く今年会ったの一瞬程度、去…
妊娠4ヶ月です。 1ヶ月ほど咳が続いており結核のニュースを見て心配になりました。 病院は2回ほど行っており、喘息の薬をもらっています。(1人目妊娠中に妊娠気管支喘息になり、今回もそれだろうとのことで。)季節的な…
つわり終わったかもわかんないのに納豆卵かけご飯とプルダック麺が食べたくて食べたくて仕方ない。 でも妊娠中生卵食べないようにしてるし、なにより絶対食べた後には絶望が待ってる気がするから食べられない。 早く完…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント