家事・料理 朝から食欲やばいです、、笑4枚切りの厚切り食パンにあんこ塗ってたべて… 朝から食欲やばいです、、笑 4枚切りの厚切り食パンにあんこ塗ってたべて グレープフルーツのシロップ漬け、 昨日の夜の残りのスープ、頂きもののお饅頭、ホームパイ2袋食べました🤣 30分してまだ食べたいとなり今お湯沸かしてUFO食べようとしてます、、😂😂😂 妊娠して体重14キロ増えました笑 上の子の時も20キロくらい増えてすぐ痩せたしまあいいや〜状態です😅笑 よし!いまからUFOたべて夜6時まで何も食べない!!!笑 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 体重 妊娠 上の子 パン 食べない スープ まむまむ(25)(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント