子育て・グッズ 離乳食についてです。小麦粉のアレルギーとかってうどん、そうめん、パ… 離乳食についてです。 小麦粉のアレルギーとかってうどん、そうめん、パン、全てにおいて段階を経てやっていった方がいいのでしょうか?! パン小さじ1、おっけーい!じゃあなんでもいけるねー🎵とか言ってテキトーに食べさせてました💦 今のところ何もないですが、怖くなってきて💦 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 離乳食 うどん パン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ちゃー 小麦、大豆、卵、乳あたりはなるべく段階を踏んでやっていった方がいいですね💦 今のところ何もないなら大丈夫ですが、加工方法が違うとアレルギー出る事もあるので… 12月6日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね😂納豆もパウダー食べてるから余裕!と思って本物を普通に大さじ1あげちゃいました💦気をつけます💦 コメントありがとうございました😌♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😂納豆もパウダー食べてるから余裕!と思って本物を普通に大さじ1あげちゃいました💦気をつけます💦
コメントありがとうございました😌♡