コメント
ちゃー
小麦、大豆、卵、乳あたりはなるべく段階を踏んでやっていった方がいいですね💦
今のところ何もないなら大丈夫ですが、加工方法が違うとアレルギー出る事もあるので…
ちゃー
小麦、大豆、卵、乳あたりはなるべく段階を踏んでやっていった方がいいですね💦
今のところ何もないなら大丈夫ですが、加工方法が違うとアレルギー出る事もあるので…
「うどん」に関する質問
離乳食を始めて2週目に入りました。 おかゆ、にんじん、さつまいも、魚のペーストを問題なく食べています。 おかゆ以外はフリーズドライのものなどを使っています。 やっぱり生のものから調理してあげるほうが栄養がある…
生後7ヶ月、離乳食について質問です。 中期に入り、食材もペースト状から水分少なめのペーストあるいは下で潰せられる柔らかさの固形であげています。 うどんも柔らかくしようと調理するのですが、なぜか柔らかくなりませ…
至急お願いします 胃腸炎のときって、いつまでぐったりしていますか? 昨日嘔吐下痢、今日も1回嘔吐して、ずっと体がだるいってぐったりして唸ってます。 水分は少しずつとっています。うどんは少し食べましたが吐きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね😂納豆もパウダー食べてるから余裕!と思って本物を普通に大さじ1あげちゃいました💦気をつけます💦
コメントありがとうございました😌♡