コメント

夏の風
うちの娘もそのくらいの時は同じように寝てました😅
夜は21時過ぎから7時半頃まで、朝寝が9時過ぎ~1時間前後、お昼寝はその時々ではありましたが1時間~4時間くらい(平均2~3時間)寝てました😅
今は月齢も上がり朝寝はしなくなりましたが、夜は同じくらいの時間で昼寝も2時間くらいします。
寝てくれると助かるけどこんなに寝て大丈夫なの!?と私も心配になったりしてました😅
夏の風
うちの娘もそのくらいの時は同じように寝てました😅
夜は21時過ぎから7時半頃まで、朝寝が9時過ぎ~1時間前後、お昼寝はその時々ではありましたが1時間~4時間くらい(平均2~3時間)寝てました😅
今は月齢も上がり朝寝はしなくなりましたが、夜は同じくらいの時間で昼寝も2時間くらいします。
寝てくれると助かるけどこんなに寝て大丈夫なの!?と私も心配になったりしてました😅
「お昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
娘さんもよく寝る子なんですね!
そうなんです、寝てくれるのは全然いいんですけど、起きてる時間短いし新生児かと思ってしまいます(笑)
もうすぐ1歳なので、しばらくすれば朝寝もしなくなりそうですけどね(̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂ ୭*゚