※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真希
雑談・つぶやき

夫がスーパーでビールを買うと言うから、私たちの用事のない階に寄った…

夫がスーパーでビールを買うと言うから、私たちの用事のない階に寄ったのに、数十分ビールコーナーの前に突っ立って、何してるのか聞いたら、お前たちが動かないからここにいるんだ、と。
義祖母へのホワイトデーのお返しも、私が選ぶと難癖つけられるから夫に選ぶよう伝えたのに、どうしたらいいか分からない、お前が決めろと言い出す始末。
後々文句言われるためにお返しなんて選びたくないわ。
そのあとコンビニでたばこを買いたいと言うからわざわざ遠回りして帰って来たのに、娘が騒ぐかもしれないからやっぱり後で行くと言い結局買わず。
娘はまったく騒いでなんていないし、店内をうろうろしていたわけでもなく、誰にも迷惑かけてないし、意味不明。
ばかすぎる、腹が立つ。いつもそう。
いらないと言ったのに、結局夕方の一番忙しい時間にやっぱり買いに行くと出て行くことが毎回。
一生帰ってくんな。
下の子の出産立会いなんてぜったいさせない。
名付けだって旦那になんてさせたくない。

コメント