妊娠・出産 妊娠中、ひどい鼻詰まりでかなり苦しいのですが、皆さんだったら病院行… 妊娠中、ひどい鼻詰まりでかなり苦しいのですが、皆さんだったら病院行ってお薬もらい飲みますか? 子供をこれから病院に連れてくのですが、自分もみてもらおうか迷ってます! 子供は咳と鼻水がひどく、首が痛いと言っているので早く連れて行かなければ😭 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 病院 妊娠中 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント るるるん ついでに自分も貰っておきますかね🎶 市販より 病院からのだと 安心だと思いますし! 12月6日 はじめてのママリ 子供も私も溶連菌で抗生剤飲む事になりました😂 自分もみてもらって良かったです😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供も私も溶連菌で抗生剤飲む事になりました😂
自分もみてもらって良かったです😭