コメント

きき
暖まり過ぎてませんか?
うちの長女が肌弱めですが、真冬でもモコモコのパジャマは着れません💦
着ると暖まり過ぎて痒くなってガサガサになるか蕁麻疹が出ます😫
キルティング生地や薄いフリース生地のパジャマを着てます。

すっちゃん
毎日キルト生地です!
蕁麻疹が出た日のお風呂がいつもより熱かった気はします。
コートエフというのがあるんですね。
探してみます⭐️
きき
暖まり過ぎてませんか?
うちの長女が肌弱めですが、真冬でもモコモコのパジャマは着れません💦
着ると暖まり過ぎて痒くなってガサガサになるか蕁麻疹が出ます😫
キルティング生地や薄いフリース生地のパジャマを着てます。
すっちゃん
毎日キルト生地です!
蕁麻疹が出た日のお風呂がいつもより熱かった気はします。
コートエフというのがあるんですね。
探してみます⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月半です。 自閉症なのではないかと疑ってしまいます。 今の月齢じゃ判断できないことも分かっているのですが 色々当てはまりすぎて心配です。 大前提、もし自閉症だったとしても息子のことはこれからもずっと愛します…
3ヶ月のお子さんでスケールで測ってる方、直母で1日二。あと1回の授乳量どのくらいですか?? 息子が3ヶ月半ですが1回に70~100しか飲まず1日600~700くらいしか飲みません🥲 体重も1週間かわらずで悩んでます😭😭😭
1歳の娘の夜泣きがひどくてイライラが止まりません💦 下の子可愛くない症候群ってあまり聞かないけど、きっと私それだろうなってこの1年ずっと思って過ごしてきました。 望んで妊娠して産まれた娘なのに、上の子の時ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すっちゃん
パジャマはキルトのを着てます。
上にかける布団があったかすぎるんですかね🥲
たしかに、寝ついてから 足あたりは汗をかいてます。
そういうときの薬って特にないですよね…?
きき
毎日キルト生地ですか?肌に合わないのかもしれません。蕁麻疹が出た時の塗り薬は市販薬でもあります!
コートエフっていう小児用の塗り薬があります。
予防の塗り薬ではないので、蕁麻疹が出ていない時はしっかり保湿して肌を潤わせてバリア機能を高めるしか無いですね💦