子育て・グッズ ほぼ完母よりの混合をミルク寄りの混合にして、そこからいずれ完ミにし… ほぼ完母よりの混合をミルク寄りの混合にして、そこからいずれ完ミにしたいです。 この場合、今は母乳メインであげていますが一気に時間あけるとおっぱいが辛いので、3時間で交互(ミルクあげて次の授乳の時間は母乳)であげようかなって思っています。そうすれば徐々に母乳量減っていきますかね、、?😢 最終更新:2023年12月6日 お気に入り ミルク 授乳 完母 混合 おっぱい 完ミ 母乳量 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり♡ 私がそんな感じで徐々にミルクにしていきました! 4ヶ月くらいで完ミに移行できました! 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント