はじめてのママリ🔰
生理2日目くらいの出血でなければ、お家で安静にと言われるかもで。
私も心配で電話し受診しましたが、エコーで赤ちゃんいるか診てもらうくらいしかできませんでした。
診てもらって安心するならお電話してもいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
生理2日目くらいの出血でなければ、お家で安静にと言われるかもで。
私も心配で電話し受診しましたが、エコーで赤ちゃんいるか診てもらうくらいしかできませんでした。
診てもらって安心するならお電話してもいいと思いますよ。
「心拍確認」に関する質問
本日5w4dで、来週頭に心拍確認があります🙇 2日前ぐらいから、なんかムカムカする…?いや気のせいかも?程度の症状があるんですが 今朝はムカムカもなく普通です😇 この時期って個人差はあるとはおもうんですが、つわり症…
妊娠の報告について💦 3人目妊娠中、9週目です。 心拍確認済みで母子手帳も 無事受け取れたのですが… 体調不良(悪阻)でPTAや 学校行事になかなか出れておらず ランチもお断りしており 近しいママたちから心配の連絡も ちょ…
体外受精のふりかけ・顕微について 不快な思いさせてしまったらすみません😭 経験者の方ご意見頂けたら嬉しいです。 採卵し有難いことに凍結胚が複数できました。 グレードの良いものから移植するのが一般的かと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント