コメント

はじめてのママリ🔰
同じ時間帯勤務です。
職場でこそっとおやつだけたべて終了です。
なので一日2食です。

はじめてのママリ🔰
同じ感じです。ごはん、という形ではなく家にあるパンやおかしをつまんだり、どうしてものときはこどものお迎えの道中でコンビニのおにぎりかいます
-
ママリ
ありがとうございます!私もおにぎり2個買って帰ったりする日もありました、どうしてもストレスで食べてしまったりして時間帯的にももう夕飯じゃんってなりますよね😂
- 12月6日

退会ユーザー
シフトでたまに9:30〜15:30のことがありますが食べないですね、1日2食です!お家着いてコンビニスイーツでおやつとかくらいです!
-
ママリ
ありがとうございます!二食なのですね!ご飯プラスいろいろ食べちゃって太りました💦二食が良さそうですね✨頑張ります😆
- 12月6日
-
退会ユーザー
リズムできるまでは仕事中にしんどくなったら蒟蒻ゼリーとか食べてました。笑
今は慣れちゃったのでお腹も空かないです😂- 12月6日
-
ママリ
蒟蒻ゼリー良いですね✨慣れですね😭私もプラスでコンビニスイーツ食べてます💕二食にして行きたいです😆
- 12月6日
ママリ
ありがとうございます!なるほどです!私もお菓子はこそっと食べて良さそうな職場です✨
二食なのですね、私はどうしても食べたくなりスーパーでお弁当買ったりする日もありました。太るはずです😭