※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

パート勤務でお昼休憩なし、16時頃帰宅。その時間帯のお昼ご飯は何を食べていますか?

パート9時半〜15時でお昼休憩なしのため、保育園に寄って帰ったら帰りは16時頃、そのような時間帯で働いてる方はお昼ご飯は何を食べていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ時間帯勤務です。
職場でこそっとおやつだけたべて終了です。
なので一日2食です。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!なるほどです!私もお菓子はこそっと食べて良さそうな職場です✨
    二食なのですね、私はどうしても食べたくなりスーパーでお弁当買ったりする日もありました。太るはずです😭

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

同じ感じです。ごはん、という形ではなく家にあるパンやおかしをつまんだり、どうしてものときはこどものお迎えの道中でコンビニのおにぎりかいます

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!私もおにぎり2個買って帰ったりする日もありました、どうしてもストレスで食べてしまったりして時間帯的にももう夕飯じゃんってなりますよね😂

• 12月6日

シフトでたまに9:30〜15:30のことがありますが食べないですね、1日2食です!お家着いてコンビニスイーツでおやつとかくらいです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!二食なのですね!ご飯プラスいろいろ食べちゃって太りました💦二食が良さそうですね✨頑張ります😆

• 12月6日

退会ユーザー

リズムできるまでは仕事中にしんどくなったら蒟蒻ゼリーとか食べてました。笑
    今は慣れちゃったのでお腹も空かないです😂

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

蒟蒻ゼリー良いですね✨慣れですね😭私もプラスでコンビニスイーツ食べてます💕二食にして行きたいです😆

• 12月6日