子育て・グッズ 育児ノイローゼから鬱になり仕事を退職した経験のある方いますか?体調は… 育児ノイローゼから 鬱になり 仕事を退職した経験のある方いますか? 体調はその後どうなりましたか? お話したいです。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 体 育児ノイローゼ うなり 退職 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何年も通院したり入院したり色々でしたが、今は回復し薬も飲まずに過ごせています。 12月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 薬飲まずの状態になったのですね!よかったです!! 何年くらいかかりましたか??? 12月6日 はじめてのママリ🔰 5年くらいですかね。 12月6日 はじめてのママリ やはり年数かかりますよね。。 おしえてくださりありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
薬飲まずの状態になったのですね!よかったです!!
何年くらいかかりましたか???
はじめてのママリ🔰
5年くらいですかね。
はじめてのママリ
やはり年数かかりますよね。。
おしえてくださりありがとうございます!