その他の疑問 気になり質問します🙋♀️三男の保育園見学の際、3つの保育園で園長先生… 気になり質問します🙋♀️ 三男の保育園見学の際、3つの保育園で園長先生と教室を回りました! その時必ず3番目〜と園長先生が教室にいる先生に報告します! 何か意味があるのでしょうか?😅 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 先生 男 保育園見学 なな コメント 退会ユーザー 上に2人お兄ちゃんがいる3番目の子だよ〜って伝えたかったんですかね? 12月6日 なな だと思います! 3つの保育園全部でしたので、 何番目とか何か重要なのかな?と思ってました🤣 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
だと思います!
3つの保育園全部でしたので、
何番目とか何か重要なのかな?と思ってました🤣