※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シンママが息子を実家に預け、彼氏と同棲。毎朝祖母が息子を学校まで送る。週5、6は実家に預けている。息子は彼氏の家に帰りたくない。勤務時間は8時〜14時。息子を実家に預けることについてどう思いますか?

『シングル子供を実家に預け彼氏んち』
身内の話です。シンママが小1の息子を実家に預け彼氏んちに行っています。というよりその彼氏(シングルファーザー小3小5)と同棲しています。でも住所は実家になっているので毎朝祖母が息子を通学班の集合場所まで送っています。実家から家の距離は車で5分ほど。最近は週5、6実家に預けているそうです。毎朝実家に息子だけ送るのは面倒だとは思いますがだったら自分も実家にいればいいのにと思ってしまいます。再婚する気はないみたいだし。
息子だけずっと実家に預けるっておかしくないですか?1日も会わない日もあるそうです。息子は母親の彼氏んちに帰りたくないと言っているそうです。それがかわいそうで🥲ちなみにその母親の勤務時間は8時〜14時。話がまとまらなくて申し訳ないのですがどう思いますか( ; ; )

コメント

まろん

母親より女であることを選んだのかなと思います🙄

その方の感覚は私には理解できないですが、子どもより男の方が大事になってしまったのかな。
うちの義母もそうです!😂

はじめてのママリ🔰

それはお子さんかわいそうですね🥲
彼氏の子供達と過ごしてるってことですよね?
自分の子供と過ごさず、彼氏の子供と過ごす、、、

信じられないですね。

もう子供より男を取ったということですよね。

はじめてのママリ🔰

わたしも母親より性欲、男を選んだのかなと

♡5kids mama♡

よく見る子供より男ですね。

でも無理やり一緒に連れてって子供が孤立する、虐待される、邪魔者扱いされるくらいなら祖父母の家にいたほうが子供が幸せだと思います。

はじめてのママリ🔰

実家に住んだら児童扶養手当がもらえなくなるからだと思います…。
自分の息子の気持ちを優先できず、頭おかしいとしか思いません。

モモ

そーゆう人の話聞くと正直イライラして腹立って仕方ありません。

私は実母に、私が離婚した時に女にならないで母親でいろ‼︎と言われました。
その言葉今でも身に染みています。
実母が母親の立場を忘れた事が無く育ててくれたので私もそうなりたいと、再婚して恋愛はしたかもしれませんが子供を手放したり放置する事は一切ありません‼︎
なので私と主人が2人でデートした事は一度もありません‼︎
私が長女をデートにも連れて行って長女が好きにならない人とは付き合わない。と決めていたからです。
母親を捨てて女でいる奴が凄くムカついて仕方ありません…