エルゴ360を買いました!ですが、背中のベルトに手が届きません笑みなさん手とどきますか?どうやって装着してますか?
エルゴ360を買いました!ですが、背中のベルトに手が届きません笑
みなさん手とどきますか?どうやって装着してますか?
- tinkerbell(8歳)
コメント

matu
わたしも手が届かなくていつも苦戦してます٩(͡๏̯͡๏)۶
なかなか装着できないので子どもも泣き出してしまうこともあります...
返答になってなくてすみません。。。私も気になりコメントさせていただきました♬*°

𝙔𝙪𝙝𝙞
背中のベルトというのは、この丸で囲まれた部分のことですか(*^^*)?
これはベルトを上下に調節することが出来ますよ!わたしは上にあげて、上から手を伸ばしてとめていますが、下にさげて下から手を伸ばしてとめている方もいるみたいです*
調べると正式には背中の真ん中辺りまでさげて、下からとめるのがいいみたいですが、アカチャンホンポで教えてもらった時は上からと言われました*
-
tinkerbell
わかりやすく教えていただきありがとうございます😊上下できるなんて!
今日の散歩の時やってみまーす♡- 3月5日
-
𝙔𝙪𝙝𝙞
遅くなってしまいました💦グッドアンサーありがとうございます😊
上手く出来たでしょうか…?
あのあとエルゴのHPから付け方のムービーを見てみたのですが、上から手を伸ばしてとめていました*どちらでも、やりやすい方でいいのかもしれません(*^^*)- 3月5日
-
tinkerbell
何とか留めることができました☆
今日は下からやったので明日は上からやってみます!ありがとうございました😊- 3月5日

あーみ◡̈
エルゴ使ってます✩
背中付ける時は肩紐つけてから
背中の紐を緩めて付けてから
キツくしてますよー( ・ᴗ・ )
分かりにくくてすいません( ´•д•` )💦
-
tinkerbell
教えていただきありがとうございます😊
トライしてみます☆- 3月5日
tinkerbell
同じ方いたー♡笑
身体固すぎてエルゴ使えないのか…息子重いのに…と思います(。-_-。)