なっつ
建築関係ではありませんが工場勤務で煤や工業油など付いている時があります。
その時は一度作業着用の洗剤で手洗いしてからオキシ漬けしてます💦
はじめてのママリ🔰
ピンク洗剤で洗ってます✨
はじめてのママリ
建築関係ではないですが整備業なので作業服汚いです!
うちは外に専用の安い洗濯機を買いました!
洗濯機を買う以前は、「一刀両断」という洗剤で予備洗濯→普通の洗剤で洗濯の2回まわしてました!
なっつ
建築関係ではありませんが工場勤務で煤や工業油など付いている時があります。
その時は一度作業着用の洗剤で手洗いしてからオキシ漬けしてます💦
はじめてのママリ🔰
ピンク洗剤で洗ってます✨
はじめてのママリ
建築関係ではないですが整備業なので作業服汚いです!
うちは外に専用の安い洗濯機を買いました!
洗濯機を買う以前は、「一刀両断」という洗剤で予備洗濯→普通の洗剤で洗濯の2回まわしてました!
「旦那」に関する質問
上の子に振り回される下の子が可哀想だと思ってしまいます😔 上の子は保育園に行っていて、16時半にお迎えです。 下の子は完ミなのですが、4時間間隔であげていて(4時間あけないと1日量が多すぎてしまうので)ミルクの時間…
義家族について、これって普通ですか?良くあること…?? 意見が欲しいです! 旦那の義実家は遠方なのでたまにしか会えません。 なにか用事があってこちらに来てたりすると「都内でご飯食べるから仕事終わりにどうか」と夫…
最近引っ越してきた近所の家が犬を飼っていて、 夜中も早朝もずーーっと吠えてます。 ただでさえ頻尿で眠りが浅いのに 眠れないし、朝はもうちょっと寝たいのに 起こされる。 イライラして本当に気が狂いそうです。 アパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント