なっつ
建築関係ではありませんが工場勤務で煤や工業油など付いている時があります。
その時は一度作業着用の洗剤で手洗いしてからオキシ漬けしてます💦
はじめてのママリ🔰
ピンク洗剤で洗ってます✨
はじめてのママリ
建築関係ではないですが整備業なので作業服汚いです!
うちは外に専用の安い洗濯機を買いました!
洗濯機を買う以前は、「一刀両断」という洗剤で予備洗濯→普通の洗剤で洗濯の2回まわしてました!
なっつ
建築関係ではありませんが工場勤務で煤や工業油など付いている時があります。
その時は一度作業着用の洗剤で手洗いしてからオキシ漬けしてます💦
はじめてのママリ🔰
ピンク洗剤で洗ってます✨
はじめてのママリ
建築関係ではないですが整備業なので作業服汚いです!
うちは外に専用の安い洗濯機を買いました!
洗濯機を買う以前は、「一刀両断」という洗剤で予備洗濯→普通の洗剤で洗濯の2回まわしてました!
「旦那」に関する質問
旦那が平日休んでくれる日に妊婦検診があります。 慣らし保育中に1回だけその日が被ります。 私が基本検診を9時から入れるので被るかもと知った旦那は、イラッとしながら「朝、俺が保育園送ってくしかなくない?」これを…
寝かしつけの間洗濯物を干してくれました。 明日晴れなので浴室乾燥じゃなくていいかと思い 節電のためにも外に持っていったんです。 そしたら不機嫌になる旦那。 干してくれてありがとうとは伝えましたが やり直された…
寝るときはママじゃないとダメ。 それはそれで可愛くて、特にそれが嫌だ困るとかは思っていませんでしたが、 今日ついにそれがストレスになり😇 ママじゃないと嫌→隣に寝る→寝付くまで浅い睡眠で体中掻きむしる→私は掻きむ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント