コメント

ママリ
子供用のやつ使ってますよ!
プラスチックのとかもありましたが、私はこれ使わせてます。
猫の手した動物かかれてるので、忘れがちなおてては丸くねーって伝えやすかったです(笑)
上の子が年少さんの時にやりたがってアカチャンホンポかなんかで買ったやつだと思います🤔
ママリ
子供用のやつ使ってますよ!
プラスチックのとかもありましたが、私はこれ使わせてます。
猫の手した動物かかれてるので、忘れがちなおてては丸くねーって伝えやすかったです(笑)
上の子が年少さんの時にやりたがってアカチャンホンポかなんかで買ったやつだと思います🤔
「料理」に関する質問
ベビーサークルに頼るな、と夫に言われてます。 上の子3歳、下の子は先日1歳になりました。 間取り的にも、上の子がいることもあり、下の子を安全に過ごさせるためには家の中でベビーサークルを使ってます。 上の子が園…
皆さんが旅行行く時 旅館もしくはホテルは ・料金 ・プラン内容 ・料理 ・目的地までの距離 ・部屋 ・サービス など色々あると思いますが 何を重視して選んでますか? また分かる方だけでいいですが 旦那さんは何重視で…
一軒家リビングでの過ごし方について いまはリビングに大きなベビーサークルを置いて基本的にはその中で娘は過ごしています。 最近は姿が見えないと泣くのでキッチンの横のスペースにもプレイマットとかジョイントマット…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
凄くかわいいです☺️👍初めて見ました!見に行ってみます🥰ありがとうございます👍