コメント
ママリ
子供用のやつ使ってますよ!
プラスチックのとかもありましたが、私はこれ使わせてます。
猫の手した動物かかれてるので、忘れがちなおてては丸くねーって伝えやすかったです(笑)
上の子が年少さんの時にやりたがってアカチャンホンポかなんかで買ったやつだと思います🤔
ママリ
子供用のやつ使ってますよ!
プラスチックのとかもありましたが、私はこれ使わせてます。
猫の手した動物かかれてるので、忘れがちなおてては丸くねーって伝えやすかったです(笑)
上の子が年少さんの時にやりたがってアカチャンホンポかなんかで買ったやつだと思います🤔
「料理」に関する質問
夜ご飯の品数どれくらいですか? 基本は米、汁物、サラダ、メイン(魚or肉料理)だけなんですけど、子供育てていく上でそれでもいいですか? 彩ある食卓を目指したいけど料理苦手というか、センスないです笑
夫との育児の違いに悩んでいます。 私とは真逆すぎて衝突します。 例えばオムツ替えでも違います。 私は赤ちゃんが不快感を示したり、オムツ交換の線が出ていたら替えますが夫はすぐには替えずにパンパンになってきたら…
皆さんのおつまみなんですか〜🍻(作り物、缶詰系、甘いもの、お菓子何でもです! 普通の料理、簡単おつまみ(居酒屋飯なのも食べ) ほぼ自分だけはお菓子系のツマミ(コンビニ、スーパー的で買える物食べで後から作った…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
凄くかわいいです☺️👍初めて見ました!見に行ってみます🥰ありがとうございます👍