コメント
しゃるる🏎
主人が手術しました。
傷が治るまで時間かかりました。病院に乗せて行きました。仕事も休んでいました。性行為とかは分かりません。丁度妊娠中でした。
しゃるる🏎
主人が手術しました。
傷が治るまで時間かかりました。病院に乗せて行きました。仕事も休んでいました。性行為とかは分かりません。丁度妊娠中でした。
「自転車」に関する質問
お子さんが公文に通われてる方教えてください☺️ 何歳からお迎えいかず子供だけで行かせていますか? 毎回何分くらいですか? どこで待ちますか? 我が家は数ヶ月前から通い始め、最初の頃は20分とかで終わってましたが…
雨の日のお迎えについて みなんさどうしてますか? 普段は2ヶ月の息子前抱っこでベビーカーを持って1歳8ヶ月の息子を迎えに行ってます。片道10分程度、首が座ってないのでおんぶや自転車もNGなのでこの方法ですが、雨の日…
小さい子が、公園とかで勝手に他人の所有物を触る事について。 (他人の子供が自分の子のおもちゃや自転車?三輪車?を触るなど)皆さんは不快ですか?別に気になりませんか? 子供以前に相手の親の対応次第って感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただいていたのに、遅くなり申し訳ありません。。
私も退院後しばらく仕事を休ませてもらう予定です( ; ; )
ご主人は、どのくらいから普通の生活に戻りましたか?よければ教えてください。🙇♀️
しゃるる🏎
汁が出るのでオムツ履いてました。1ヶ月くらいだったと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
おむつ!!色々調べると、ナプキンと出てきますがおむつなんですね😭
術後1ヶ月で痛みや違和感から解放されるのです。。長い。。😭
しゃるる🏎
主人は男なのでオムツしてました。私ならナプキンつけます。座ったりはできてましたよ。
はじめてのママリ🔰
そういう事ですね!色々ありがとうございます😭