コメント
しゃるる🏎
主人が手術しました。
傷が治るまで時間かかりました。病院に乗せて行きました。仕事も休んでいました。性行為とかは分かりません。丁度妊娠中でした。
しゃるる🏎
主人が手術しました。
傷が治るまで時間かかりました。病院に乗せて行きました。仕事も休んでいました。性行為とかは分かりません。丁度妊娠中でした。
「自転車」に関する質問
実母と同居するつもりなかったのですが、少し迷っています。ご意見ください。 実父は2年前に亡くなり実母は60歳で年金暮らしをしています。ずっと専業主婦でパートをしたりやめたりという感じで今は無職です。実母の貯金…
モラハラ受けうつになり2年前に離婚してます 今は息子を連れ市営住宅に当選し二人暮し 生活保護で生活させて頂いてて 息子の預け先を探し自分も働く練習をしたいのですが 近くに勤務できそうな場所も保育園も無く 車が持…
一軒家の駐車場問題 義母ともめています 知恵をお貸しください(長文です) 私達家族が事情があり義祖母が住む一軒家に身を寄せることになりました。 街からは離れた住宅地で車は必須な場所です。 夫の両親は離婚していて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答いただいていたのに、遅くなり申し訳ありません。。
私も退院後しばらく仕事を休ませてもらう予定です( ; ; )
ご主人は、どのくらいから普通の生活に戻りましたか?よければ教えてください。🙇♀️
しゃるる🏎
汁が出るのでオムツ履いてました。1ヶ月くらいだったと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
おむつ!!色々調べると、ナプキンと出てきますがおむつなんですね😭
術後1ヶ月で痛みや違和感から解放されるのです。。長い。。😭
しゃるる🏎
主人は男なのでオムツしてました。私ならナプキンつけます。座ったりはできてましたよ。
はじめてのママリ🔰
そういう事ですね!色々ありがとうございます😭