子育て・グッズ 痔ろう手術経験者の方、経過についてお話聞きたいです。手術後の制限や注意点、経過について教えてください。 痔ろう(大人)で最近手術したかたいらっしゃいましたら、お話聞きたいです💦 先日、切れ痔になりそこから気づいたらシコリができ、膿が出てきて昨日肛門科受診し、痔ろうで手術(7日間)と言われました。 術後自転車や車の運転3週間ダメ、重労働、運動なども控える。性行為などは3ヶ月などネット色々書かれてて、実際手術されたかたの経過などお聞かせください😭🙏 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 運動 自転車 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 主人が手術しました。 傷が治るまで時間かかりました。病院に乗せて行きました。仕事も休んでいました。性行為とかは分かりません。丁度妊娠中でした。 12月6日 はじめてのママリ🔰 回答いただいていたのに、遅くなり申し訳ありません。。 私も退院後しばらく仕事を休ませてもらう予定です( ; ; ) ご主人は、どのくらいから普通の生活に戻りましたか?よければ教えてください。🙇♀️ 12月15日 しゃるる🏎 汁が出るのでオムツ履いてました。1ヶ月くらいだったと思いますよ。 12月15日 はじめてのママリ🔰 おむつ!!色々調べると、ナプキンと出てきますがおむつなんですね😭 術後1ヶ月で痛みや違和感から解放されるのです。。長い。。😭 12月16日 しゃるる🏎 主人は男なのでオムツしてました。私ならナプキンつけます。座ったりはできてましたよ。 12月16日 はじめてのママリ🔰 そういう事ですね!色々ありがとうございます😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただいていたのに、遅くなり申し訳ありません。。
私も退院後しばらく仕事を休ませてもらう予定です( ; ; )
ご主人は、どのくらいから普通の生活に戻りましたか?よければ教えてください。🙇♀️
しゃるる🏎
汁が出るのでオムツ履いてました。1ヶ月くらいだったと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
おむつ!!色々調べると、ナプキンと出てきますがおむつなんですね😭
術後1ヶ月で痛みや違和感から解放されるのです。。長い。。😭
しゃるる🏎
主人は男なのでオムツしてました。私ならナプキンつけます。座ったりはできてましたよ。
はじめてのママリ🔰
そういう事ですね!色々ありがとうございます😭