コメント
3ママリ🔰
熱があった場合は内科ですね!
インフルは身近にいませんか?症状的にインフルも可能性があるような気がしますが。。。
3ママリ🔰
熱があった場合は内科ですね!
インフルは身近にいませんか?症状的にインフルも可能性があるような気がしますが。。。
「サプリ・健康」に関する質問
歯の根幹治療の途中なのですが、なかなか通えず5ヶ月ほど仮蓋のまま放置してしまい今朝それが取れてしまいました💦 なかなか子供を預かってもらえる時間がなく、1週間後の来週の水曜の治療になってしまったのですが 大丈夫…
風邪の治りかけか 新たな風邪をひいたのか どちらでしょうか…。 一歳3ヶ月の子ども自宅保育中です。 10月初め頃から鼻水と咳の風邪をひいています。 3週間くらい前から 昼夜関係なく寝てから 数十分後の痰絡みの咳がか…
子供のワクチンを打たない派の方についての疑問です。 子供が産まれたら、当たり前のように予防接種を勧められますよね。 一歳、三歳の健診でも確認されたし、打ってないものは打つよう言われました。 幼稚園にも受けた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ねね
インフルいないんです…
最初2週間くらい前から咳だけ出ましたそれで様子見てたら今日上に書いた通りに悪化したんです…
保育園では1回出たみたいなんですけど、、その期間長女が咳と鼻水で病院行って熱もなく風邪と診断されて帰ってきました。
次女がまだ3ヶ月なんですが、今の所移ってません。インフルって移りますよね?…
3ママリ🔰
インフルは飛沫感染なので、コロナほどはひどくないと思いますが、感染力は強いと思います。
たぶん3ヶ月の子はかからないかな?昔、娘が6ヶ月ぐらいに兄がかかったけど、先生が母乳&乳児は母の免疫力があるので移らないだろうって言われました。
子育ての中大変ですが、受診気をつけて行ってきてください。たぶん発熱があるっていう時点で耳鼻科には拒否されるので内科が安全かと。。
ねね
そうだったんですね?安心しました泣
辛かったので優しいお言葉と説明ありがとうございます
調べて明日内科に行こうと思います!
ほんとにありがとうございました😭
3ママリ🔰
心配になりますよね。。。
お気をつけて♪束の間の休息ゆっくり休んでくださいね!
ねね
ありがとうございます😭❤️🔥