はじめてのママリ🔰
出される時ありますが必要ないと思えば飲ませてないです
はじめてのママリ🔰
検査してウイルス性っぽい風邪なら出されないですね〜
はじめてのママリ🔰
中耳炎のときは処方されますが、それ以外は出されないです!
はじめてのママリ
そうですよね💦
全部混ぜて出す先生なので抗生剤だけ飲まないということもできず、毎回飲まないといけないのかーと思ってます😭💦
今度先生に聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰
出される時ありますが必要ないと思えば飲ませてないです
はじめてのママリ🔰
検査してウイルス性っぽい風邪なら出されないですね〜
はじめてのママリ🔰
中耳炎のときは処方されますが、それ以外は出されないです!
はじめてのママリ
そうですよね💦
全部混ぜて出す先生なので抗生剤だけ飲まないということもできず、毎回飲まないといけないのかーと思ってます😭💦
今度先生に聞いてみます💦
「小児科」に関する質問
至急よろしくお願いします! 7月27日生まれの3ヶ月の次男がいます! 昨日予防接種2回目をして 本日副反応で38.5度まで熱が上がりました! 母乳よりの混合で育ててます! 昨日から哺乳瓶拒否が始まりミルクを飲まなくて …
【インフルエンザの検査キット、やり方のコツについて】 子どもが今朝から発熱し、別の気になる症状(じんましん、咳)もあったので小児科に行きました。 熱が出てすぐだったこともあり、検査はしなかったのですが 明日…
⚠️ 赤ちゃんのうんちの写真のせます! 生後2ヶ月の息子のうんちの色が いつもよりすこし色が薄い気がして心配です💦 写真の〇の部分とか白みがかってます💦 胆道閉鎖症が心配です💦 もう午後やってる小児科が近くにないで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント