子育て・グッズ 成長したら離乳食取り分けするって言うけど、大人の食事まともなもん使… 成長したら離乳食取り分けするって言うけど、大人の食事まともなもん使ってないから無理だ、、、 いまだにヒーヒー言いながら離乳食ストック作ってる😓 取り分けるために大人の食事をまともなもの作らなきゃなのかな?? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 離乳食 食事 ママリ コメント k❤︎ 2歳になった今でもストック作ってるのがここにいま〜す🙋♀️笑 取り分けた後いちいち大人用に味付け濃くするのめんどいので毎週休みの日にいっぱい作って冷凍してます😂😂 12月5日 ママリ わー先輩いて安心しました😂😂私もそうなると思います! 味付けかえるのめんどくさいですよね、、、 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー先輩いて安心しました😂😂私もそうなると思います!
味付けかえるのめんどくさいですよね、、、