コメント

はじめてのママリ🔰
内定辞退したいのにさせてくれないけどどうしたら?と聞きました🤣
ハローワークより労働局の管轄と教えてもらってそっちに連絡しました!
ハロワで何でも聞いてくれますよ!
はじめてのママリ🔰
内定辞退したいのにさせてくれないけどどうしたら?と聞きました🤣
ハローワークより労働局の管轄と教えてもらってそっちに連絡しました!
ハロワで何でも聞いてくれますよ!
「職場」に関する質問
仕事の後輩についてです。 現在私は育休中で秋頃復帰予定です。 職場内の入れ替わりが激しくあり、正社員の歴でいうと私が1番上になります。ただパートの方を入れると1人私より歴が長い方がいてその方は今まで正社員で…
旦那に抱いて貰えない。 子宮頸がんの術後から約2ヶ月 そろそろ良いだろうと誘ってみたが俺無理。 自分でやって溜まってないからと。 術後の退院後は辛さを分かって貰えずだいぶ衝突しました 4月から新たに仕事もスタート…
離婚すごく疲れます…旦那が泣きながら電話よこしました。 他力本願で助けになってくれないことも離婚したい理由の一つだけど、やっぱりこの期に及んでもまだ私の力を借りないと問題が解決できない。なんでなの? かわいそ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ハロワはなんでも聞いてくれるのですね!
就職相談じゃないけど相談して良いのかな?って思ってました!また電話してみます😊
はじめてのママリ🔰
ハローワークからの紹介のものであれば尚更聞いてくれると思います!今後その会社を希望する人に以前こういうことがあって...と話せるので、良くも悪くもハロワの人は真実を話してくれます🤣
はじめてのママリ🔰
確かにそうですねー!
私も若い頃にハロワで気になる求人相談したら「ここはダメ!ブラック!」って教えてもらいました(笑)
はじめてのママリ🔰
笑いました🤣🤣🤣ブラック🤣🤣🤣最高です🤣
ハロワの求人ってなんでも掲載するから担当者の人がどこまで話してくれるかにもよりますよね🤣
良い方向で話が進みますように🥹
はじめてのママリ🔰
ハッキリと「ブラック」って言われて「そんなにハッキリ言うんだ」って私も笑いそうになりました🤣
確かに担当次第で色々な情報がわかったりしますよね💦
ありがとうございます😭