※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

赤ちゃんがかかと落としをするのは普通ですか?娘がよくやってきて、オムツ替えないと眠れない状況になります。痛い時もあるので困っています。

赤ちゃんってみんなかかと落とししてきますか?🤣
娘はよく足を上げてかかとからドンドン!って落として何かを訴えてきます😂
さっきも眠ってるのにおしっこ出てる!と言わんばかりに両足交互にかかと落とし...
おかげでオムツを替えてあげないとこちらも寝れません😂
あと対面で座ってる時とかに足を上げて私の胸にドンドン!!痛いったらありゃしないです🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

元々お腹の中の時から足癖悪かったので、足をジタバタしてかかと痛くないのかな?と思うくらいやってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにお腹の中にいる時は手じゃなくて足ばっかり動いてますね😂
    でもうちの子は胎動はそんなに強くなかったはずなんですが...🥹笑

• 12月5日
ママリ

しますねー👣
私はこないだ左目にクリティカルヒットくらって
痛すぎて咄嗟に怒鳴ってしまいました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目は痛すぎます〜😭
    それはたとえ赤ちゃん相手でもいたーい!!て怒鳴っちゃいそうです😂

• 12月6日
ママリ

やってましたー😂
ベビーベッドなので寝る前にガンガン響いてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーベッドは更に音大きそうです🤣
    大人用のベッドにベッドインベッドを乗せてその上で寝せてると1階までドンドン音が鳴り響いてきます😂

• 12月6日

めちゃくちゃされますしちょー痛いです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いですよね🤣お風呂でもよくされます😂

• 12月6日