ラッキー
卵胞は、一度で何個かだか育ってそのうち一つが排卵するので問題なしです。
ですが、多嚢胞だと育たずに残ってしまうのでこちらの場合は、良くはないと思います。
どちらかの意味にもよるんじゃないでしょうか。。。
多嚢胞でも妊活されてる方はいるのでどちらでも妊活はして良いのではないでしょうか。
ラッキー
卵胞は、一度で何個かだか育ってそのうち一つが排卵するので問題なしです。
ですが、多嚢胞だと育たずに残ってしまうのでこちらの場合は、良くはないと思います。
どちらかの意味にもよるんじゃないでしょうか。。。
多嚢胞でも妊活されてる方はいるのでどちらでも妊活はして良いのではないでしょうか。
「卵胞」に関する質問
タイミング指導のためCLに受診しています。 卵胞/排卵チェックのとき、卵胞の大きさについては教えてもらえるのですが、子宮内膜の厚さについては特に触れられません。 何も言われないということは、問題ないということで…
市販の排卵検査薬は陰性なのに病院では排卵が近いと言われます。 生理周期が31日くらいで、排卵は検査薬的にも基礎体温的にもDAY16〜18です。 今まで生理が遅れることはあっても、早まることはなかったです。 ですが病院…
妊娠検査薬フライング検査について。 本日生理予定日3日前ですが、昨日検査した際にpチェックで薄っすら陽性に線が出ました。pチェックは蒸発線が出やすいとのことだったので今朝もう一度pチェックで検査した際にも昨日…
妊活人気の質問ランキング
コメント