退会ユーザー
子ども同士が仲良しになって、幼稚園終わったあと遊びたいと言い出しそこからLINE交換しました!
このママ気が合いそうだからLINE交換するっていうのは今のところないです🤔
はじめてのママリ🔰
写真を撮る仲になったらとりあえず交換します🤣
「写真送りたいんだけど、LINEとかどうかな??」って感じで聞きます(笑)
同じクラスの人はクラスLINEあるのでそこから追加しちゃいます!
そこから更に仲良くなったら連絡するし、それまでなら写真撮った時のみ連絡ですww
退会ユーザー
子ども同士が仲良しになって、幼稚園終わったあと遊びたいと言い出しそこからLINE交換しました!
このママ気が合いそうだからLINE交換するっていうのは今のところないです🤔
はじめてのママリ🔰
写真を撮る仲になったらとりあえず交換します🤣
「写真送りたいんだけど、LINEとかどうかな??」って感じで聞きます(笑)
同じクラスの人はクラスLINEあるのでそこから追加しちゃいます!
そこから更に仲良くなったら連絡するし、それまでなら写真撮った時のみ連絡ですww
「遊び」に関する質問
相談です 小3男の子です クラスの友達に公園遊びにさそわれて 行ったら誰も公園にいなくて、帰ってきました。 あるあるだとは思うのですが、 詳しくきくと 誘ってくれた子は習い事がある日でした。 学校から直で習い事…
複数家族でママ友のお家に遊びに行く場合、みんなで食べられる手土産と家主への手土産別で持っていった方がいいんでしょうか💦 みんなで食べられる手土産を持って行く場合、初回はやっぱりスーパーで売ってるようなお菓子…
私が悪いのでしょうか 旦那と言い合いのケンカです 旦那が仕事終わりに子供らを連れて遊ばせて夜ご飯の準備までしてくれました ですが、夜ご飯の準備してる最中、子供たちが片付けないので片付けるように旦那が言いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント